Receita

PAVÊ DE AMENDOIM

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Pavê de amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amendoim torrado e triturado para decorar

Creme de amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita em suas redes!

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

whatsapp