Receita

MACARRÃO AO MOLHO DE PÁPRICA DOCE, QUEIJOS E PIMENTA CALABRESA

MACARRÃO AO MOLHO DE PÁPRICA DOCE, QUEIJOS E PIMENTA CALABRESA
MACARRÃO AO MOLHO DE PÁPRICA DOCE, QUEIJOS E PIMENTA CALABRESA
MACARRÃO AO MOLHO DE PÁPRICA DOCE, QUEIJOS E PIMENTA CALABRESA

INGREDIENTES

  • Macarrão tagliatelle
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Creme de leite
  • 30 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Queijos edam e provolone
  1. Em uma panela, doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite.
  3. Acrescente cerca de 30 ml de leite, apenas para não ficar grosso demais.
  4. Coloque 1 colher (chá) de páprica doce (não use a picante).
  5. Em seguida, adicione os queijos picados.
  6. Decore com uma fatia do queijo usado, ervas e pimenta calabresa.

Compartilhe essa receita em suas redes!

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

whatsapp